Прощальный поцелуй был шедеврален...

Понь Юань
Кого боги хотят погубить, того они лишают разума" (Софокл)

Прощальный поцелуй был шедеврален.
Увидел в нем Тебя...
и Нас Вдвоём...
Но показалось мне, излишне был  прощален,
Ведь мне порою даже сниться он.

С ума схожу от скуки по обьятьям
И вою на Луну, как будто волк,
Меняя в корне Мировосприятие,
В Духовном сублимате вижу толк...

Он снова снится
Душу раздирая...
Потом ночами думаю о Нас...
До встречи следующей
Часы считаю,
Чтоб целовать Тебя, как в первый раз...

Как в первый = Как в последний 
Всё едино,
Нет разницы,
Смешалось,
Я ревную...
Мы только встретимся,
Но Время торопливо...
И снова на прощанье поцелуи

О Боги!!! Я прошу Вас не губите...
Схожу с ума,
Ведь чувствую Душою
Я без Неё, как Дионис без Афродиты...
И никогда не обрету Покоя