В нашем садике

Лора Светлакова
В нашем садике сегодня,
Шум и настроение.
И счастливым, беззаботным
Началось веселье.

Вновь игрушки побежали,
Мячики запрыгали
И машинки зажужжали,
Сурово забибикали.

Доктора к своей работе
Пошли ответственно.
И с любовью, и с заботой,
С пламенным приветствием.

В магазинах продавцы
Ждут покупателей.
Все такие молодцы,
Слушают воспитателей.

Детский сад! Детский сад!
Ты такой прекрасный!
Каждый тут учиться рад,
Ведь труд здесь не напрасный.