Распятый. посвящается охранникам

Рустам Махмудхаджаев
К/онечно,-выглядит круто
О/хранник в спецсредства одетый, -
З/акона согласно куплетам
Е/жом против танков воткнут он!
Л/ишен он всех прав, как котлета,
О/бвязан и накрепко спутан
Т/есемками злых лилипутов
П/о воле юристов отпетых!
У/вы, - его шансы так смутны!
Щ/едры для него лишь запреты!
Е/го обвиняют попутно,
Н/аказывают - конкретно!
И/ вот, в результате, преступность,
Я/думаю, просто бессмертна!