Тарантелла. Б

Галина Яловол 4
           *   Мы  танцуем  Тарантеллу:
               звенит  гитара,  кастаньеты  жгут;
               ух,  партнер  такой  мой  смелый:
               ОГЛЯНУТЬСЯ  НЕ  УСПЕЮ:  ОН  УЖ  ТУТ ...

           *   Ногу  кинет  к  ноге  левой,
               и  глаза   шальные   меня  сожгут;
               понимаю  его  ревность,
               Но  РУКУ  В  БОК, -- СТУЧИТ   КАБЛУК ...

           *   Вот  запела  нежно  флейта:
               он  в  прыжке: нет    уже  в  глазах
                злых  вьюг;
               я  ж  кружусь  очень  эффектно, --
               МЕНЯ  ТАК  МАНИТ   ДРОБНЫЙ  ПЕРЕСТУК ... 

           *   В  руки  падаю  с  разбега,
               и    только   СЕРДЦЕ   моё:
                тук - тук - тук;
               " Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  АЛЕКО", --
               И   МНЕ   ЛЕТИТ   В   ОТВЕТ   ОТРАДНЫЙ  ЗВУК...

           *   Тарантелла  --  танец  века,
               махи  рук  ,  и  каблуков  перестук:
               нет  такого  человека,
               ВСТАТЬ   КТО  НЕ   ЗАХОТЕЛ  БЫ   В  ЕГО  КРУГ ...

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.