Я тобой уже не брежу

Татьяна Стецула
Кровь по сердцу- скорость выше,
Грудь вздумается дыша.
Ты меня уже не слышишь,
Я не чувствую тебя.

Было море, было небо
Воздух был один для нас.
Как уходить счастье в небыль?
Почему огонь погас?

Я ещё храню надежду,
Верю, помню и люблю,
Но тобой уже не брежу,
Новый путь себе торю