Большая игра

Евгений Чехмакин
Они поднимают ставки...
Россия, мол не ответит
Ведь, есть ещё олигархи
В заложниках жены и дети!


Серьезные есть нюансы...
Сильны ещё либералы
Уходят ресурсы, финансы
Отлажены связи, каналы


И, где у России козырь?
И, вновь, как Союз, проиграет
Поставим в нужную позу!
И место своё пусть знает!

Предчувствуя сладость победы
Россию, мол, вновь ограбим!
Беспамятные невежды!
Опять наступают на грабли...

Скупили гнилую элиту
Надежда на них и расчет
Но, будет их карта бита!
Наш козырь -русский народ!

Мы знаем, что в Правде   сила!
Традициям верность храним
И будет как прежде, как было...
Бог с нами!
И с Ним победим!


29.09.2022