Бармен

Сергей Николаевич Силаев
Бармен налей в стакан
гранёного дурмана
Который надо
медленно цедить

Хочется лёгкого обмана
Который может
голову вскружить
Порой нам хочется
Бурного романа
Который надо отлюбить

Хочется страстного вулкана
Который надо потушить
Хочется  белого тумана
У бармена попросить
В котором так легко
себя забыть