Когда взахлёб, всерьёз, не в шутку - И. Губерману

Маркин Павел
Когда взахлёб, всерьёз, не в шутку
гремят семейные баталии,
то грустно думать, что рассудку
тайком диктуют гениталии.
(И. Губерман).

Генофонд у нас хороший,
Пастухи наперечет:
Оттого в печали крошим
Гениталиями - лед.