Как страшно жить среди мужчин

Лариса Сперанская
Как страшно жить среди «мужчин» —
Средь «не защитников», средь трусов,
Тех, что предали в миг один
Свою страну…  И тяжким грузом
Лежит на семьях грязный крест —
Их не спасти уже от гнили…,
Бегущих в лоно  тёплых мест.
Увы, их — ТРУСАМИ родили.
Всех их —  «убогих»» и «калек»,
Спешащих к трапам самолётов.
Их приучил  наш сытый век
К  БЕСЧЕСТЬЮ  жизнью беззаботной.
Наш век? Не верю! Есть ответ.
Ведь этих трусов  — единицы,
РАТЬ велика — в ком ЧЕСТЬ и СВЕТ,
МУЖЧИН, кем можем мы ГОРДИТЬСЯ!
Поклон вам,  матери страны!
Гордитесь — ВОИНАМИ-СЫНАМИ!
Только они… в часы беды…
Закроют РОДИНУ — плечами!