Один телесный орган мой - И. Губерману

Маркин Павел
Один телесный орган мой
уже давно воспеть хочу -
крутой, надёжный и немой,
покуда я молчу.
(И. Губерман).

Как отмечал когда-то Мураками,
Мужчины недолюбливают баб:
Язык часами чешут с мужиками,
А почесать, где надо, не судьба.