Ещё нас радуют рассветы

Хлебникова Галина Алексеевна
Ещё нас радуют рассветы,
Со вкусом осени закат…
И дарит осень нам букеты,
Опавших листьев аромат…

Кружили листья над землёю,
Восторг полёта испытав…
И корчатся теперь от боли,
На землю под ноги упав.

Душа как будто притаилась
И сердце сжалось от тоски.
Слеза хрустальная скатилась
В букет, прижавшийся к груди!

28.09.2022