С днём рождения!

Елена Михайловна Калягина
М илая тётя Мариша!
А ромат чудесного утра
Р азливает тепло по бокалам...
И природа застыла как будто,
Н апевает душа "поздравляю!".
А х, как здорово ветер играет...
К ружат листья. Я смело желаю
А ккорды счастливого сердца
Л юбовью, теплом наполнять,
Я нтарного цвета осень
Г лубоко и с улыбкой вдыхать,
И, конечно, мечты-конверты
Н аправлять смело ввысь.
А ещё здоровья и счастья (как прекрасна эта жизнь).

05.09.2022

К 30.09.2022 т. Марине Калягиной