Чтоб случилось сексо - счастье...

Вячеслав Знакомый
Чтоб случилось сексо-счастье,
Сделать надо очень много -
Для начала (в одночасье)
Сильно не желай большого
Эротического чуда,
Принесённого мечтою
(Это только-лишь простуда
К нам заносится с тоскою);

Чтоб случилось сексо-счастье,
Преврати мечту в реальность
(Феромоны на запястье
Не такая уж банальность),
Покажи Любовь и чувство,
Окружи своей заботой,
Ведь любовное искусство
Надо предъявлять с охотой.

Чтоб случилось сексо-счастье.
А иначе и не пробуй -
Для банального участья
Сексом не пробьёшь дорогу.
Впрочем, всё не предусмотришь,
Ведь рецепт не однозначен -
Как предложишь, как попросишь,
Как в желании прозрачен

Тот посыл. А сексо-счастье
И не думало скрываться,
Коль желанье не погасло -
Начинайте целоваться,
А уж продолженье будет
(В этом точно нет сомнений),
Сексо-счастье не минует
Тех красивейших мгновений.