Владимиру Высоцкому

Оля Деваяни 156
"Здесь и звуки, и краски не те..."
Всё идут - нет конца поголовью.
Ты с гитарою как на кресте,
Ты допел нам и болью, и кровью.
Что же правда? Она так проста,
Но она не товар, не дешёвка.
И опять ты звучишь как с креста,
И в душе каждый раз перековка...