Ведь мы не играем.. ,

Romashka
Безумцы сегодня дорвались до власти,
Как здрасьте .
И шьют всем дела, пришивают шевроны,
Гандоны .
Гребут под себя мирозданья отходы ,
Уроды.
И подметают  людей миллионы,
Оксюмороны …
А мне бы сейчас автомат и базуку,
Вот в руку.
И я психану и вот это вот щасте,
Как здрасьте.
Возьму и сто тысяч раз попугаю..
Играю …
Как нами играли те суки и ****и
Дяди ;;
Но только по факту
Ведь мы не играем ,
петляем.
А все потому что уже не живем,
Умираем ;;;;