Волки и баран

Ковалева Нина 1
В стаю волков попал баран.
ВОлки баранов не видали.
— Тебя не знаем мы, братан.
Они его атаковали.

— Да свой я, братцы, я же волк.
 Умею я по волчьи выть.
 И в мясе знаю тоже толк.
— Проверим ладно, так и быть.

Баран завыл, когда сказали.
И мясо стал с вОлками есть.
ВОлки его своим признали
И разрешили рядом сесть.

И так случилось в стае этой.
Барана выбрали главой.
Стал для волков авторитетом.
Все слушают бараний вой.

Всё поменялось в жизни стаи.
Он изменил привычный мир.
ВолкОв капусту есть заставил.
Баран теперь для них кумир.

Уж на волкОв все не походят.
Бородки отпустили сплошь.
Вот так вот в жизни происходит,
Когда кумиров создаёшь.

Когда не те приоритеты.
Тобой расставлены всегда.
Бараном станешь ты при этом,
А вот уж волком никогда.