По радуге

Сурикова Ирина
А помнишь радугу вчера над нашей крышей?
А ночью-небо в обрамлении  ярких звёзд!
Постой! Мне кажется сейчас,я стала  выше!
Наверное расту!? Я говорю всерьёз!

И я владею целым миром,я- то знаю.
И этот Мир во мне,я чувствую душой.
А по ночам,во сне,я иногда летаю.
Я приглашаю! Полетай и ты со мной!

А утром мы найдём все семь полосок радуг,
И спустимся по ним на росные луга.
Ты знаешь вкус росы? Теперь меня порадуй,
Скажи,она свежа,как горные снега?

Мы вспомним радугу.Вчера над нашей крышей.
А ночью-небо в обрамлении  ярких звёзд!
Постой! Мне кажется сейчас,я стала  выше!
Наверное расту!? Я говорю всерьёз!