На фарфоровых блюдцах апреля

Тури Анна
***

На фарфоровых блюдцах апреля
Расплескался малиновый чай.
Это сказка, а в жизни потеря,
Так случиться могло невзначай.

Утром хочется крепкого чаю,
Чтобы терпкий насыщенный вкус
Без солёных судьбы обещаний
На губах оставлял мятный мусс.

Чтобы сладким куском мандарина
Одарила так щедро судьба,
Рядом был мой любимый мужчина,
Тот, кого полюбила сама.