Операция

Капитан Грей
          Довольно тело исцелять,
          пора нам чувства удалять.
          Пусть шаг за шагом, пусть помалу,
          но станем ближе к идеалу!

Вы говорите, что давно
не видели меня?
Наверно, к лучшему оно,
ведь я теперь не я!
Всё начал с чистого листа
и дал себе понять,
что жизнь приятна и проста,
зачем же усложнять?
К себе удачу я привлёк,
лишил себя проблем,
порхаю словно мотылёк,
спокойно сплю и ем!
Хирург - светила из светил,
избавил от оков,
всего-то совесть удалил,
а результат каков!
Лишь о себе забочусь впредь,
иду по головам,
могу я всё и всех иметь,
рекомендую вам!
Вы говорите, смысл есть
лишать себя покоя?
Иметь хотите стыд и честь...
А что это такое?