Россия бдит, всех победит!

Славентий Цезарь
Россиянин, размышляй,
США ещё Китай
Провоцирует к войне,
Что самим не жить в дерьме.
От рецессии своей,
От обилия людей,
Кои стали хуже жить,
Власти в том свои винить.
Да и доллар падать стал,
От него весь мир устал,
Он ничем не подкреплён,
Но разительно силён.
Как Америка своей
Меркантильностью идей,
Развращением умов,
Чтобы каждый был готов.
За мамону всех предать,
Душу дьяволу продать,
Всем давая те примеры,
Деньги лучше всякой веры...

Вот для этого война
США теперь нужна
Не локально, а везде,
Дабы Мир держать в узде.
Чтоб не маленький конфликт,
Что случился и забыт,
А глобальная Война
Задевала много стран.
И в Европе, в Азии,
Не беда, в Австралии,
И конечно в Африке,
Может даже в Арктике.
Континентах на других,
Не задело чтобы их,
Как в две Мировые,
"Выигранные ими".
Для чего готовы
Воевать по-новой
Проклятые Штаты,
Чтоб самим богато.
Можно было снова жить,
Доллар сильно укрепить,
Как в двадцатом веке,
Помним мы и предки.
Но Россия завсегда
Побеждала силы Зла!
И сейчас уже не спит,
Всех, кто против, победит!