В утешение...

Андрей Поленов
Не грусти, не грусти, если дождь...
Барабанит по крышам, по конам, по сердцу.
В этот день, когда зябко и сыро, не к месту
Говорить о любви и хорошей погоде.

Но когда тяжело - обязательно враг недалеко
Мысли роем кружат, мысли - стрелы по сердцу.
В этот день, когда и без того тошно так...
Выпей богом предложенную НАДЕЖДЫ "таблетку"

После этого сразу мгновенно полегче не станет.
Это жизнь. Но чуть позже, обязательно ДА!
После этого сможешь сама ты други помогать, вдохновляя
В самый пасмурный день видеть солнце и Бога ...всегда!

<01.07.22.> А.П.               подруге Ане С.