Мария

Евгений Хоманджи
Твое время пришло
Твое сердце зола
Твое тело укрылось от глупого зла
Под косою доской
Под горячей слезой
Под землею нашло долгожданный покой
Мое сердце молчит
Моя память замрёт
Мое время тихонько невидно кивнет
Горько имя твое
Горек дней наших цвет
Никого никого никого больше нет