вечером полезно. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Задание написать что то со строчкой "вечером полезно". Вот что накропала, присоединяйтесь.

вечером полезно
всё что вредно днём
и за это дружно
под закуску пьём

вечером полезно
погулять в кустах
может чпокнет кто то
в яви не в мечтах;

чтоб уснуть довольной
и наверняка
с вечера кладите
рядом мужика

если вам предложит
дедушка нечай
вечером полезно
выпить с мятой чай

вечером полезно
строить план на день
выполнять который
будет впрочем лень

вечером полезно
близкого обнять
и сказать что любишь
и поцеловать

если на взаимность
никаких надежд
вечером полезно
бегать без одежд

вечером полезно
до утра забить
ну а утром это
трижды повторить

вечером полезно
всё здоровья для
а чего не хочешь
вот того нельзя

вечером полезно
вместе с мужиком
камасутры пятый
всем придумать том

вечером полезно
помолиться всласть
чтобы зла на свете
прекратилась власть

вечером полезно
к небесам взывать
ради счастья деток
мир на свет послать

вечером полезно
лёгкий есть салат
ну а ночью можно
сала слопать шмат;
Екатерина Журавлева & [id312003090 |Вера Щербакова]

вечером полезно
хоть и не грешил
попросить прощенья
у небесных сил

вечером полезно
всех понять простить
это помогает
благородно жить

вечером полезно
мужу угодить
дать борща бадейку
и сто грамм налить

вечером полезно
плюнуть в потолок
так чтобы обратно
не упал плевок

вечером полезно
уложив жену
не сказать что скоро
едешь на войну

чтоб деторожденье
родины поднять
вечером полезно
мужика обнять

вечером полезно
маньяка поймать
и всё соки выжав
лечь спокойно спать

вечером полезно
впрочем как и днём
чаще улыбаться
быть добрей во всём

чтобы в организме
был окситоцин
вечером полезно
щупать половин

вечером полезен
для здоровья всех
над собой со всеми
откровенный смех

чтобы не приснился
ночью страшный сон
вечером полезно
выпить самогон

чтоб безделье дома
как то оправдать
вечером полезно
депру написать

вечером полезно
говорить спасибо
и молить прощенья
во спасенья ибо

вечером полезно
войны прекращать
чтоб друг с другом в мире
сосуществовать