Мой ответ Надежде

Виктор Кнейб
Мой ответ Надежде
**********************
Вашим мненьем очень дорожу,
Вас благодарю я за рекламу,
За внимание, эмоций гамму,
И без скромной ложности скажу,
Музой быть приятно мне, не скрою,
На успех обречена теперь судьбою…
*******************
Надежда Саяпина Одинцова
http://stihi.ru/avtor/sajanadark63

В ответ такое вам скажу,
Стихи писать я не учился.
С детства заплетался «в падежу»
С запятой и точкой не ужился.

Был когда-то в школе ученик,
И студентом тоже, так же был.
Волос свой для армии постриг,
В Институт дорогу проложил.

Побывал я в преподах чуть-чуть
Но увы квартирная дилемма
Позвала на стройку, верный путь
Мастер и прораб, другая тема.

Чтобы интересы пробудить
Интсруктаж по технике состряпал.
Безопасность стали все ценить
Я же рад тому что стал и папой.

А ещё варил друзьям я плов
Как и все немножечко рыбачил
Но не смог уйти от русских слов
И стихи тихонечко мастрячил.

К дню родженья или просто так
Для души писал, и прозу тоже.
С ними я ни лебедь, и ни рак,
И на щуку как-то не похоже.

Но зато отныне знаю я,
Рифма это тоже инструмент.
Все слова теперь мои друзья
И для жизни пятый элемент.

К Слову приобрёл я интерес
Без него нельзя никак иначе.
Слово это творческий процесс
Лишь оно нас делает богаче.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
28.09.2022 - Speyer