Нарушитель ЗОЖ

Наталья Мишина Брянская
Шуточные стихи

Ну на что ж это похоже!
Третий час уже давно.
Злостный нарушитель ЗОЖа
Стал позировать в кино:

Бьёт в окно сухая ветка,
Холодильник сонный ждёт,
Как остывшая котлетка
Прямиком пойдёт в живот!

Не доделаны буклеты
И не собран альманах...
И не ЗОЖатся  поэты.
И режим не при делах!

Звёзды светят ошалело,
Потерялся Малый Ковш...
И кому какое дело:
ЗОЖ у нас или не ЗОЖ ?!