После сегодня

Фемма Зэт
Мне сегодня исполнилось 19 лет.
Я сидел, глядя на солнце, и думал, зачем я тут?
Я в армии, охраняю «опасных особ».
Даже дал одному подержать калаша без рожка.
Попросил...
Через 9 дней родилась моя будущая жена.
С которой я встретился впервые
Только спустя 40 лет и два месяца, после «сегодня»...