Жигулевское море

Валерий Анатольевич Небаев
Осень,тёмное небо, ночное
А в домах кое где горит свет
Жигулевское море родное
Здесь я Прожил уже тридцать лет.

Пронеслось время быстро птицей
И на сердце от этого грусть
Что смогло в моей жизни случиться
Ничего уже мне не вернуть.

В тишине поброжу по посёлку
Кислородом ночным подышу
А потом,взяв тетрадь свою с полки
Может что то опять напишу.

Мне жигморе и близок,и дорог
Это скажет наверно любой
Дорогой мой рабочий посёлок
Я навеки здесь связан с тобой.

На Москву тут дорога проходит
Электричкой с Самарою связь
Всё для нас,для простого народа
Кто захочет в Тольятти попасть.

Осень,тёмное небо ночное
В моих окнах горит ночью свет
Жигулевское море родное
Лучше места,чем Родина нет.