Дождь

Куприянов Вячеслав
В Москве идет проливной дождь
А ведь уверяли свыше не отдадим ни капли
Облака нарушают целостность неба
Подтвердились самые смелые прогнозы
В Европе полагают этот дождь продлится
Возможно в течение всего года
Зато атомной зимы не будет
Берлин это не подтверждает но и не опровергает
Но мировое сообщество поддерживает непогоду
Ибо надо всей Испанией всегда безоблачное небо
А над Лондоном рассеивается традиционный туман
И все неявное становится явным
Пустыни Гоби Сахары и Аламогордо
Хотели бы выступить против
Но они все еще не имеют права голоса
А дождь все льет и льет
Иные уже боятся что не выйдут из воды сухими
И у многих уже сносит крышу
Даже у тех кто считает
Что над ними не каплет