Полк бессмертный плачет

Вячеслав Кондин
Смотрите люди, Полк бессмертный плачет!
Течёт по фотографии слеза.
А как же им, сейчас не плакать,
Ведь на порог опять пришла война.
А внуки, правнуки - схватив свои манатки,
Бегут - как будто крысы с корабля,
А ведь, ещё весной несли мы рамки,
Страной, в строю Бессмертного полка.


Это стихотворение написал глядя на последние события, как псевдопатриоты бегут из страны...