Юная заря

Наталья Анатольевна Форикова
Шатёр небесный отворился, и вышла юная заря.
Вмиг её ликом озарился
Берег и море, все и вся.

И что бы ни было доныне,
Как не крутила б тьма узлы,
Отпустит все, след ночи сгинет,
А будет свет новой Зари.

Любовь превысшее из из таинств -
Мир Божий светел и спасён.
Преумножая  мысли радость,
Очистим мировой шатёр.
Взрастить сознание свободы
Как плодородные поля-
Зерно любви Дано  немногим,
Но ими держится земля.
9.09.2022
@n _forikova_poems