Листаю каждую страницу

Татьяна Федорович
Листаю каждую страницу,
Мой взгляд порхает, словно птица.
Я очутилась в СТРАНЕ ДЕТСТВА.
Сбылось! Свершилось! Наконец- то!
Теперь у детства есть свой ДОМ,
Как счастливо живётся в нём!
Здесь все мои воспоминания,
Надежды, радости, мечтания!
Мой дедушка, деревня, пруд
И целый мир чудесный тут!
Перо волшебное, улыбка
И даже золотая рыбка!
Вот папа с мамой, старший брат
И я, конечно, с ними в ряд.
Тут клён, что хлопает в ладоши,
И друг надёжный и хороший.
Сбылась мечта, как будто в сказке,
Запечатлелись детства краски.
Я книгу к сердцу прижимаю
И от души благословляю.