Дождь в Приморском городе

Наталья Анатольевна Форикова
Как серые полярные дельфины
Плывут в тумане дождевые тучи ,
Приморский город - это место силы,
И под дождём не встретишь его лучше.
Как друг приветлив, не бывает скучно
В Приморском городе в любую непогоду.
Здесь каждый встретит свой счастливый случай,
Плохой погоды нету у природы!
Погоду устанавливаем вместе, улыбкой сердца друга привечая!
Владивосток-это такое место,
Где лучшее берёт своё начало!
Любовь и море, и мы как дельфины
в своей стихии обретаем силы.
Приморский город- это так красиво,
Пусть даже дождь идёт сегодня сильный.
17.07.2022