Здрасьте!

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


М у з а :
Вот вошла, сказала: Здрасьте,
сердце полное огня,
завтра стану вашей страстью
вы полюбите меня!
Вспыхнут чувства между нами,
а затем  сведу с ума
и распишите стихами
все подъезды и дома.

П о э т :
Подскочил, пролив чернила:
- Конструктивные запросы,
вы конкретно очертили
все насущные вопросы.
Осознав, оповещаю
вас, из книг хлебнув ума,
в том, что я вам обещаю
сочинить про вас тома...
Но и вы пообещайте:
не сводить меня с ума?

М у з а :
- Как бы тоже обещаю
не сводить тебя с ума,
но за это запрещаю
размалёвывать дома...

П о э т :
- Здесь мы чётко указали
реквизиты двух сторон,
в перспективе заказали
мой, в крови, тестостерон.
Пусть гормон любви безмерной
меру чтит: от сих - до сих,
результатом - атмосферный,
но разумный первый стих!

Первый стих, как панорама,
в первый мой про музу том,
расписная стенограмма
на подъезд её и дом!