Любимый Ростов Дон

Анжела Таран
Любимый город
......
Широка, страна моя родная
Много в ней, полей и даже рек
Но поверьте, лучше нету края
Где бы жил,свободно человек!)
Лучше нету, и людей возможно!)
Столько душеньки
У наших Ростовчан
Мы всегда, вас пригласим,всех в гости
И накроем стол,всегда мы,вам
Кто не знает гимна, у  Ростовцев
О нем пели, пусть давно и что ж
Улица Садовая, известна
Уж о ней,тут знает ,каждый гость
Пусть скамейки, не кленовы вовсе!)
Но наш край, и наш народ
Нельзя сравнить
Добродушны и открыты очень
Мы умеем ,с многими
Дружить
Дон отец,богат своей историей
Кто тут в жизни,уж не побывал
Но сегодня ,мой родной и вольный
Расцветает ,дорогой наш край
Много наций, это нам не сложно
Украинцы и армяне вместе мы
Много наций,тут обидеть можно)!
Главное,сегодня мы,дружны
Этим и горжусь,с большим достоинством
Не деру Я нос,я ,не Москвич!))))
Я люблю ,страну свою ,огромную
Ну Ростов мой,радует мне жизнь
Стоит мне,тачаночку
Увидеть
Сердце мне отстукивает
Дом, дом
Стоит мне увидеть
Дон наш, славный
Оживаю,в городе своем
Верю ,каждый хвалит
Свое место
Но Ростов красавчик
Что хвалить
Всем давно и так
Уж все известно
Дон гостеприимно
Любит жить