Нельзя вернуть вчерашний день...

Ольгенская
Как жаль, что поздно понимаем -
Нельзя вернуть вчерашний день ...
Мы что - то важное теряем
В безумном ритме скоростей.

В душе своей храним печали,
Не доверяя никому.
Порою лишь всплакнём ночами,
Призвав к ответу тишину ...

Расскажем ей о чём - то важном,
О том, что садниит, болит.
Всё это, может быть, банально,
Но верим, тайну сохранит.

Жизнь посылает испытанья,
Есть свой для каждого удел:
Вот этот свёрток без названья,
А этот - с надписью "предел"!

Кому какой?.. Тасует карты,
А до души и дела нет.
Спешит раздать одним таланты,
Другим - просроченный билет.

28/09/22