Бухтам Тачингоуза

Наталья Анатольевна Форикова
Бухта Тачингоуза
Где выходят к морю олени,
Соль собрать с прибрежных камней, Там становиться сердце мудрее, Открывается  для людей.
Как гигантские чудо рыбы,
Камни выплеснулись на брег,
Здесь  природы разумною силой
Одаряется человек.
Тачингоуза бухта - двери в
Заповедный, девственный мир .

И с живыми  камнями  берег -
Словно вечности мудрый лик.