Не могу эту жизнь продолжать - И. Губерману

Маркин Павел
Не могу эту жизнь продолжать,
а порвать с ней мучительно сложно:
тяжелее всего уезжать
нам оттуда, где жить невозможно.
(И. Губерман).

У края гибели мы были
Так долго, что хотя уныл,
За это время полюбили:
Теперь зовем его родным.