Пустоты души

Анжела Таран
А в средине,ну просто пусто
Будто выжали ,меня всю!
Отгоняю я грусть,паскудную
Ну и это не то,грущу
Будто выжали, будто выжжено
И себя,непомерно жаль
Если спросят,а как на личном
Не стесняясь скажу
Печаль!(
У кого не спрошу, сегодня
С виду прям, идеален макет
Если честно,сплошные враки
Пусто нынче у многих
У всех...!
Тошнотворно и эпатажно
В грудь девчули ,себе стучат
Я одна ,и все тут прекрасно
Кот в постели,и кармы связь
Все помешаны,перемешаны
Имитация счастья,любви
Гляньте люди, вот все прекрасно
Я на яхте,вот так живи!)
Ну а если ,вот так,не хочется
Если хочется,чистоты
Если хочется,даже можется
Только крикнуть б ,нам всем
Где ты?(
Псевда жены,и игры
 в онлайне
Вирт в инете,и тут игра!(
Где же вы,только те
Кто реальные?)
Вот ,вот с этим,теперь беда
И смотрю Я,на женщин нынче
Я сама,я могу,я вперёд
Я согласна,это отлично
Да и  в помощь вам всем ,сексШОП
И имеют сегодня игрушки
Взрослы тети,и дяди , ДА!(
И настало, время такое
Одиночество,это беда!(
...
А в средине,ну просто пусто
Будто выжали,меня всю
Отгоняю я грусть паскудную ох завыла бы,на луну!
Будто выжали ,будто выжжено и себя
Да и всех мне,жаль
Так наигранно,так не
Искренне....
Все поверхностно ,все раскидисто
Все печально,и зло так близонько
Не деперессия,просто искренне
Отчего то ,в душе,печаль!