кем он стал?

Юлия Бортникова Межерицкая
Я не был кем –то ранен
Но был раним
Время летит бесследно
и мы за ним
Все мы на этой планете –дети с больной душой
Не говори что  ты взрослый
ты просто большой.
Выбор давно был сделан
Был сделан тыл
Я был зажжен тобою
И брошен в дым
Я не узнал кто был третий-пост простой:
«Я буду вечно пьяный и холостой»
о нас не напишут в газетах-неповторим
Каждый идет  под третьим и под вторым
Все мы на этой планете-дети с больной душой
Не говори мне что плохо,что хорошо.
Я не узнаю о главном-
Долго спал
Время летит безследно
Внутри меня-
Бог мой,он одинок и оставлен,
Он- устал.
В прошлом ранимый ребенок
Кем он стал?
Все мы на этой планете, дети с больной душой
Мне нужно было остаться,а я -ушёл.