Отпустите друг друга сегодня

Анжела Таран
А что делать,когда
Не хочешь?
Когда он ,но тебе ,не мил!
Когда долг отдаешь
И только!
Да и этот,момент ,раним
Он ,не любит,она не хочет
Ангел как то ,скрепил
Союз
Здесь же не было
Одиночества
Вместе ДА,говорили
Плюс
Ком огромный,и лава кипящая
Боль до нельзя,и травма
Души....
И любовь,вся в шипах
Смордящея
Я люблю,говорить ,не спеши
Не любовь то,а путы
покойника
Люди взрослые,так живут
На ногах и руках,оковы
В что то верят,чего то, ждут
Как ту псину,и на ошейник
Может нравится,так играть...
Ради будущего,ради деток
Продолжаем друг ,друга терзать
Он не любит,она не хочет
Он не хочет,она в слезах
И зияет дыры, одиночество
Что то с миром,совсем не так
Взрослы люди,Тик токи снимают
Взрослы люди,идут убивать
И пинают жизнь,и  пинают
И войны,нам ,не надо опять
Мой ответ,бумеранг
В полете,все в сравнении
Впереди
Мы не знаем,кто лучше
кто хуже
Если плохо,лучше уйди!
Отпусти,не насилуй личность
Человек,от тебя устал
Ну в постели,вот очень отлично
Но а в жизни,с таким(такой)подвал
Пахнет плесенью душновато
И так хочется,убежать
И не нужно себя,уродывать
И зачем же себя, кромсать
....
А любовь,где в душе все чисто!!
И не деньги,ее теплят
А любовь,это как бы магнитом
Как не хочется,отпускать
А любовь,где все гармонично
Каждый знает ,куда кому
Где ты ждёшь и не врешь
Ты личность,и бегом ты
бфежишь к нему,(к ней)
А что делать,когда не хочешь
Когда делает ,что то не так
Когда с нее лежишь(с ним)
А ночью,все фантазии
И мрак,,,
Когда взрослые,как прилипалы
Не отдам,она только моя
Отпусти,мне с тобою
Плохо
Он сказал ей в глаза
Не зря....а итог
Он ее убивает,истребляет физически всю
Хотя душу, давно терзает
И давно,погибла в бою(погиб)
.....
Отпустите, друг друга
Сегодня!!!!,,;;;
Не терзайте себя,зачем?
Надо громко сказать
Довольно!!!!!
Легче станет тут ,сразу всем