Наши дети

Анжела Таран
наши дети чувствуют ,тепло!)
У них на все,другое понимание!
У них свое,что плохо ,хорошо
А может нам прислушиваться надо?
Мы говорим,их можно подкупить
Ну нет уж точно,знаю по себе
 Могла я,ненавидить и любить
Могла быть жертвенной
Отдать что есть,в беде
О наши дети,знают лучше нас
И чувствуют,возможно третьем глазом!)
Что не от каждого тепло идёт ,у нас
И с детками лукавить тут,не надо
Внук говорит,я так тебя люблю!
Ты лучший друг,я все тебе отдам
Я шоколад, с тобою поделю
И лучшую игрушку,тебе дам
Вдруг заболею,плачет громко сам
Он здраво говорит,но чем помочь?
Нет денег,я лекарства бы купил
От этих слов,по телу
Просто дрожь,что
Бог их, нежностью
Любовью наградил
.....
Но вот вопрос,и мучает он все
Когда,в какой момент
Они другие,когда уходит
Данное добро?
И зло и гнев,вдруг дети изменились
Кто учит их,один сейчас вопрос?
Ответ приходит,как то сам собою
Невестка поругается с тобой,иль дочка,сын
То разницы ,не стоит
И льют помои,взрослые всегда
А наши дети ,то подобно губки
И социум поможет ,это да
Вот так меняются божественны натуры
О наши дети, помните добро
Живём мы вами,дальше
Вы опора наша
И так же завтра,мы хотим тепло
И так же завтра,нам нужна  отдача
Круговорот,все в жизни
По уму
И я сегодня помню,кто был близок
Бывало,прибегала я к коту,к собаке прибегала
Ища близость
А взрослые,им некогда всегда
Пушистик рядом,он поймет обиды
Поплачешь с ним,уйдет
Твоя беда
Приходим чистыми
Уходим,с душой бито