Нашла ее

Анжела Таран
Нашла ее,нежданно
Это точно!)
Как странник вечный
Все искала Я!
И верила,что больше не возможно
Все говорили,такова судьба
И я кусала пальцы
Слезы лились,и одиночество
Сжерало по ночам
Вот я нашла,и то к чему стремилась
Пришла смиренно
Ты ,любовь моя!)
Сокровище,да я
Кладоискатель
И вдруг мне фортанула
Сквозь года
А может я, все ж
Сказочный мечтатель
И все мои ,сегодня облака!))
И пройдя  все,по замкнутому кругу
Засветились вдруг
Глаза мои ...
Так загадочна моя улыбка
МонаЛиза,видимо внутри!)
Но не зря,я путь такой
Оттопала
Как прижмусь к нему
И сердце,в унисон
Я нашла,иль все таки
Влюбленная....
Ты любовь,сокровище мое!)
Громко скажут,ты же эгоистка
Отпусти ,когда уйдет в полет
Всем отвечу четко ,я единственная!)
От такой как Я,он не уйдет
Ой балтушка,ой смешна девчуля
Крылья,не обрежешь мужику
Такова коварна,тут картина
Я живу,пока его люблю!)
Просыпаться хочется
Поверьте,нету ломки
Депресняк,в тупик
Я любима,химия в ответе
Кто бы знал,как он теперь любим!)
Мы такие,наша бабье племя
За свое,и в воду и огонь
Я нашла,теперь за то в ответе
А плохое все ,из дома ВОН!!)