Бухта Спокойная

Наталья Анатольевна Форикова
Бухта Спокойная.
Скажите мне древние скалы,
Хранящие тайны времён,
Кто крылья на камне оставил,
С долины Атлантов пришёл?

Возможно, что в бухте Спокойной,
Мятежный свой дух укротив,
Крылатый мистический воин
Обрел здесь очаг,кров и тыл.

И каменные великаны,
Деревьями плечи покрыв,
Хранящие  силу атлантов,
Выходят на берег любви.

Где бьются прибои столетий,
И кварцевые пески
В топазные воды ветер,
Сметает, крылья открыв,

Здесь,кажется, время застыло
и тайна времен навсегда.
Где каменные исполины
Свои утвердили права