Осень

Анжела Таран
Сколько граней,сегодня
У осени?
Во всем этом,и есть красота
Увядающая,усталая
В спячку входит природа
О да!!!
Здесь капризы,всегда
Дозволены,ясно небо.вдруг дождь польет
Ты прости меня,вообщем осень
Не люблю,время года, твое!
Может ты и красива конечно
На меня ты, наводишь тоску
Как старуха ,с последнем,дыханием
Бабье лето
И радость к нолю
То  ль весна,как невинна
Прекрасна, взбудоражит
И все молодит
И цветение всюду и ясность
Надо жить,так природа велит
Ты прости уж,но Я такая
Осень грязная,клонешь ко сну
Для кого то,ты золотая
Лично Я,тебя не люблю;