Без аллегорий

Лена Май
      03.09.2020

Поскорей уезжай, и я снова начну по тебе скучать,
Рассыпаясь на сотни наших прежних историй.

Поскорей уезжай. Поскорей возвращайся опять,
В этом вся моя жизнь - на минуту лишь к вам привыкать,
Находить всё родное, ревниво чужое искать,
Не давать себе счастья прилипнуть, чтоб не отрывать,
Замирать в ожиданьи, минуты до встречи считать,
Быть готовой расстаться, - и это уже априори.

Знать, что сколько бы раз мне тебя ещё не потерять, -
Я покину тебя лишь единожды, без аллегорий.