Ауу, вы где

Анжела Таран
Их просто,нет!
А если есть ,то мало!)
С кем хочется,поесть,гулять и спать!
Один уж скучен,а другой так жалок
А третий жадный,все копейки стал,считать!)
АУ!!!Вы где?НУ те кто настоящие
Кто работяга,тот ,на вахте
Строит ,мир
Ещё есть те ,кто взрослые вояки
А что поделать,платят хотя б ,им!)
Те кто почище,и поярче нынче
Ой то ,не наши...!)
Голубая кровь
у них своя,изысканная ниша
Свои потехи,и своя любовь
Эй мужики!!!!Аууу!)
Ну в самом деле,обидно же
Ну столько тут ,девчат
Остыли, их красивые постели
 В конце концов,любви они хотят
Ты глянь в Тик Ток,тут одиноких массы
Все эти штуки,явно от тоски
И жаждут,мужики и девки ,ласки....
Жизнь жмёт на пятки ,тут не до любви!)
И наш мужик,работает по всюду(то ипотеки,то кредит опять)
Мороза не боится ,он такой
И звонит он ,кричит я скоро буду
Пол года жду,и кто же тут герой
Их просто нет,а если есть
То мало
С кем хочется поесть,гулять и спать!)))
С кем мне б хотелось,поделиться одеялом
И нежно так ,обнять,не отпускать
Эй те ,кто там в верхах,ну отпустите
Ну дайте вольную,и дайте
Всем пожить
Платите ,и народ вы свой любите
Мельчает наш мужик,им нужен Вирт
Испортели ,народец протухает
Зачем сегодня ,заводить семью
Сегодня все вот гаджеты решают
Кого хочу,кого и полюблю
Тут можно все,куда дешевле это !!!
Опять таки ,не надо флиртовать
И деньга тратить,на конфеты и букеты
Так взрослые,все ж любят , поиграть
И меркнут звёзды
И стрела амура, сломалась явно
Или он,ослеп?)
Эй мужики,ну где же вы сегодня
Я же поймала,свадебный букет!)));;;