Красотка

Анжела Таран
С грустинкой взгляд
И с поволокой глазки
Манящая походка
На лету
А тело шелк,я таю словно свечка
В ней нет жеманности
И я,ее люблю!
Как в этой милой,умненькой головке
Ну столько собрана
Когда,успеет все
Стать иждевенкой
Я б ей,все  тут отдал
Она горда
Я подаю ,пальто
Есть женщин ,много
Но таких вот,единицы
С достоинством ,она себя несёт
Поэт ей посвятит,тут не страницу
Сонеты лучшие,он для
Нее поет
Я ей не болен,у меня холодный разум
Тут нет точенности
Не Афродита,нет!)
Не описать, разумна
и прекрасна
Весенний ландыш
Жизни всей, букет!
Я взрослый,с серебристой сединою
Меня так сложно,нынче
удивить
Я впечатлен ,и не готов тут к бою
Я жаждую,всем разумом
любить!!!
И я богат,она всего ж мещанка
Ну для меня,все это
Просто вздор
Мой ландыш,моя нежность
Моя Анна!!!
Полвека жизни,а Я так
влюблен