Всё суета

Натали Вайсгайм
В чернильницу ночи день макает перо,
Рисует на стенах осени иероглиф.
Один глаз прищурив, глядит на город  хитро.
Вороны кричат так громко, что парки оглохли.

Любят дожди вечерами судачить о том.
Взгляд отрешенный у мокрого фонаря.
Катится если с горы ваша жизнь кувырком,
Всё суета и это пройдет, говоря.

28.09.22.