А судьи, кто?

Анжела Таран
А что же Я, желаю , на сегодня?
Тебя к себе, совсем не подпускать!
И попытаюсь, не кусать я локти
И слово дам , не буду Я, рыдать!
Сглотну и это, это ли обида
Не то видали, привыкать ли нам
Прощать ,нет что вы
Зная свое имя, я не позволю
Я еще сильна
Не по пути, да Слав явна Богу
Ответы жестки, мы теперь враги
Но я поставлю, жирную тут точку
Здесь судьи кто? (
Ты на себя , смотри
Держи ответ ты, за себя сегодня
И перед тем, как пальцем
Тыкать вдруг
Ты на себя взгляни, копни немного
А может ты, по жизни и ГАМнюк! (
А смысл найдёт тут ,тот
Кто в чем то шарит
И понимает, слово это плеть
Оно вдруг ранит, вдруг оно
Ласкает
Бывает так, что можно помереть
Пока живу, есть те кому я мила
Есть  те,кто судьи
Возомнились, вдруг
Вы знаете, мне вовсе не обидно
Мне больно , что дала себя я
Пнуть.....
Живите с миром, пусть
Ты будешь лучше, у всех у нас
Тут разные пути, у каждого
На душеньке, есть лучик
А если нет, то уж не обрести
#авторскиестихи#пишусдушой