Сделал добро, опусти в воду

Анжела Таран
Сделал добро, забудь!
Обидел изранил душу?
Покайся, не лги , не чуть
Зловоние все, наружу
А мне говорит, прости
Мне стыдно, зачем вспоминать
Мол раны, в моей груди
И ты заставляешь ,страдать!
А у меня ответ, не слышно тут, покаяния
Слышен упрек и все
Молчание, в трубке , молчание
А тот кто ,боится терять
Тот тысячи раз, все скажет
Что я , лишь я виноват!
И Ты, помогаешь часто
И ты здесь совсем , не причем
Тут грязный клубок, отчаяния
Давай ,дальше вместе пойдём
Исправлюсь, поверь в покаяние
Но снова гордыня, в груди
Мужчина же я, а как же
И что ты ,не слышишь прости?
Все низости, моей жаждешь
Сделал добро, забудь
Обидел, изранил , душу?
Покайся, не лги не чуть
Зловоние все, наружу